ВЕФЛ 17/18 (девушки)
Матчи команды: ВЕФЛ 17/18 (девушки)

Тур Дата Время Хозяева   ГостиРезультат
1 14.04.2018 14:15 h Кольчуга - Спарта4 - 0
1 - 0
3 - 0
1 14.04.2018 15:10 h Резекне - Кольчуга0 - 1
0 - 1
0 - 0